开发金总经理王铭阳将退休 资深副总经理许道义回锅代理-中国预言

发表时间:2020年02月24日 19:44:32内容来源:开发金总经理王铭阳将退休 资深副总经理许道义回锅代理

来自:开发金总经理王铭阳将退休 资深副总经理许道义回锅代理文章地址:http://golf.hequanyou.com/20200214/8906217.xml

开发金总经理王铭阳将退休 资深副总经理许道义回锅代理

▲▼开发金,新任总经理,许道义。(图/开发金提供)

▲▼开发金。(图/开发金提供)

▲开发金。(图/开发金提供)记者吴静君/台北报导开发金日前公告,开发金总经理王铭阳将在3月4日退休,开发金今(24)日再度公告,由开发金资深副总经理、凯基证董事长许道义回锅暂代。

▼开发金代理总经理许道义。(图/开发金提供)

开发金总经理王铭阳将退休 资深副总经理许道义回锅代理

请继续往下阅读... 许道义在王铭阳担任开发金总经理,许道义也曾经代理过前总经理杨文钧之位,代理开发金总经理近一年时间,等到开发金正式并入中寿,则由王铭阳担任开发金总经理职务,现在王铭阳退休,许道义又再度回锅代理总经理,根据了解,许道义到开发之后,是中华开发(工银)出身,因此在开发的资历深厚,但其代理身分同样须金管会同意。

许道义现任凯基证券董事长,曾经任永丰金证券总经理,为美国俄亥俄州立大学企管硕士,据悉,由于王铭阳退休时间算是紧迫,所以开发金先请许道义暂代,争取一些时间。